Um dia... Eu disse ao meu Senhor: Não quero tão-somente falar, de experiências por outras vividas!... São edificantes, instrutivas, não nego... Verdadeiras, porém, são as que rasgaram nosso peito e dilaceraram o nossso coração. Destas... Passamos verdades, convicção! E, amorosamente, Ele saciou-me delas!
Esther