eu descia o rio
e a madrugada sobre mim,
descia,
feito névoa..
momento melhor não havia
prá se fazer uma serenata
e eu cantei sampa,
canção única
por demais sabida.
da janela, semi-aberta
me observava uma mulher
com uma criança no colo,
me acenando.
e eu ainda cantava
quando o sol se abriu.
eram somente formas
e eu me levantei.
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL
publicado no livro "Fala, filho da mãe!!!"