Mais um dia que chega ao fim
O sol mergulha no mar sereno
Nesta praia côr de marfim
Como num campo semeado de feno
A noite começa a caír
No céu a lua está desenhada
As estrelas começam a reluzir
Deitados na areia molhada
Os teus beijos sabem a sal
Como a água do mar
O teu corpo é um canal
Nele me quero afogar
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!