:olhoscoraçao Quem sou eu sem ti? O sol apagado? Um rosto inacabado? Um coração destroçado Um lago secado? Algo incompleto Um tesouro enterrado Uma borboleta sem assas Um navio perdido Uma rosa seca Sou a tristeza A solidão e a angústia Se pelo menos pode-se Viver nesse teu Mundo perfeito Então viveria para sempre No teu interno coração.