Eu me desperto em alta madrugada
Antes da alvorada, me ponho a cantar
Lembrando da minha doce amada
Uma triste canção fico a improvisar
Somente a lua no alto céu estrelado
Fica ao meu lado e surge num clarão
Lembro-me quando estava a seu lado
E para ela entoava uma linda canção
Meu violão muito triste vai modulando
E uma canção de saudade vou tocando
Esperando que algum dia possa voltar
A esperança está quase terminando
Mas, mesmo assim estou suportando
E vou caminhando pela vida, devagar
jmd/Maringá, 22.01.09
verde