COLHEITA ABUNDANTE
(Jairo Nunes Bezerra)
O meu jardim está repleto!
Belas mulheres ocupam os espaços...
Tento ser mais discreto,
Afastando-me de seus abraços!
E elas sorrindo mais se aproximam,
Já cansado recebo os seus olhares,
Ante as estrelas que se declinam,
Ainda iluminando propícios lugares!
A loura a mais voluptuosa e atrevida,
Quer tudo... Até minha vida,
Pra satisfazer os seus bestiais desejos!
Desesperado, não me faço de rogado,
Deixando tudo, até as outras de lado,
Da loura aproveito o ensejo!