Vivo na Lua Onde a minha cama é o Sol, As Estrelas o meu caminho E o sonho o infinito. Vivo na Lua sem destino.
Olho o céu. Tudo o que me rodeia é meu, Mas a minha alma é como a noite, Só, calma, misteriosa. O meu coração é como o universo. Mas como me pode caber no peito? Como pode caber tamanha dor?! Oh! Como posso carregar o peso do vazio? Como vivo com a escuridão e a solidão dentro de mim? Esta grandeza, este aglomerado de astros desconhecidos… Contemplam-me e não me vêem! Celebram-me e não me lembram! Vivo em todos e não estou em ninguém! Se a minha alma está com a noite, O meu coração no imenso vazio E a minha morada na Lua Porquê? Por que é que não me vêem?!
Lanço um olhar sobre o mundo Todos anseiam o infinito. Eu anseio terra, chão, sentimento. Eu quero a vida, o êxtase, a sensação! Quero sentir! Preciso desesperadamente de sentir! Mundo! Toca-me, sente-me, cheira-me, vê-me Ouve-me, canta-me, lembra-me, Espera-me, chora-me, deseja-me… Vive em mim!
Deito-me… Tento sonhar! Felicidade às vezes é miragem, mas Eu só… Só queria sonhar e ser e deixar acontecer!
Poema imenso, belíssimo! E, na minha opinião, o que deseja querida, já está bem avançado pelo fato de você querer "SER" Querendo ser, acontecerá... As formas como será? Ah, Deita e tenta sonhar! de novo e de novo e sempre! Meus parabéns! beijinho