Seus olhos negros, são duas pérolas brilhantes
Quando me fitam roubam minha essência
Nesse olhar, me desfaço em instantes
Minh’ alma se aflige , meu corpo te quer
Ruborizada, mergulho na minha timidez
Quando de mim se aproximas , inibes o meu querer
E tentando superar meus desejos incontidos
Recolho-me então, em meu leito caio sem sentidos
Diná Fernandes
[olhos