|
Re: Árvore da Vida
Que lindo kryssfour! Sua criatividade me encantou! A sensual imagem ilustra a Árvore da Vida no corpo majestoso de mulher. Amei ler, muito obrigada por compartilhar. Fico feliz por ter inspirado vc.
Depois irei lá visitar teu blog, agradeço por visitar o meu.
Bjos daqui, pra vc e seu anjo.
*vou deixar seu poema nos meus favoritos.
|