Quando do você for
Me diz pra onde devo ir
Porque quando você sorri
Você me faz chorar
Como vou te entender
Se desde o começo
Não te conheço
Não sei quem é você
Agora que tudo mudou
Está tudo fora de lugar
Não há mais como voltar
Agora, tudo acabou
O tempo que passou
É algo que não voltará
Mas um dia você notará.
Que enquanto o mundo era feliz [
Só você não amou.]
Ivan tavares
Escrito em 2003, para alguém que achava que amar é algo que se escolhe quando, como e quem. O Amor, assim como coração é involuntário, acontece, tem vida própria.