preso por arames
esse amor adoeceu gravemente
de tanto sentir rompeu o coração onde morava
de tanto pular
rir
brincar
chorar
gritar
de tanto crescer...
rasgou o coração
esse amor
e
de tanta emoção...
esse amor
esse enorme amor
que já não cabia nesse coração...
adoeceu gravemente
sem força
já não pula
sem vontade já não ri
deu lugar ao vazio
no coração que rasgou
no coração que morou
de tão vazio zangou-se de ser amor
de tão doente zangou-se com o coração onde morava
preso por arames
mudou de direcção
já não pula
não brinca
nem ri
em todos os minutos que passam
fica mais triste
mais magro
já não se alimenta de nada
esse amor adoeceu gravemente
e gravemente confunde os sentires
gravemente se opõe ao que um dia sentiu
esse amor adoeceu gravemente
quer curar-se dessa dor
deixou esse coração rasgado
quase sem nada
preso por arames
costurado com linhas de esperança
hoje esse amor já não mora nesse coração
porque hoje esse amor
só tem vontade de ser ódio
porque ódio...
é quando o amor adoece gravemente
mas...
ainda há tempo e esperança...
vamos curar o nosso amor!
enche-lo novamente de alegria
tão enorme
que um dia terá que morar
não só num mas em dois corações!
costuramos esses corações com linha forte de esperança
alfinetes de alegria
botões de ilusão
salvamos o amor
que gravemente doente se vai transformando em ódio...
teresa/janeiro2009