tens que entrar
para um dia poderes sair
ou ficar...
mas tens sempre que entrar
para ver como é
para sentir o que é
para amar ou odiar
detestar ou adorar
um dia tens que entrar
ficar o tempo que o tempo te mandar
mas ...
um dia tens que entrar para sair
ou ficar...
mesmo não encontrando essa porta essa porta de saída
lembra-te sempre onde ficava a de entrada
porque para saíres ...tens que entrar
para viver tens que entrar
no caminho por trás da porta
trilhas a tua saída
quem sabe
se não encontras
clareiras quentes
aconchegantes
belas
apaixonantes
que te vão deixar lá ficar muito tempo
até saíres
amores
que te deixam ficar
o tempo
que o tempo quiser
mas tens que entrar ..para sair
vais ter que entrar
e um dia....
qualquer dia
num tempo qualquer
mesmo depois de saíres
na altura que o tempo quis
um dia
podes entrar outra vez
pensando que não vais sair
mas que ...
para sair vais ter que entrar outra vez
numa porta qualquer
entra sozinho
sem medo.... entra
para poderes sair
e um dia
se um dia saíres
quando saíres ...
saí sozinho
Teresa/2009