|
Re: Ler-te
Hj leio e escrevo pra ti este comentário, que não poderia chegar de fazer. Sua poesia é encantadora, utiliza palavras singulares, com um vocabulário rico. Gostei muito mesmo de ler. Vou visitar seu blog. Ganhou uma leitora.
Bastante sorte e sucesso pra vc!!
|