Confesso que a onda molhou de mansinho os pés para mais tarde me engolir por inteiro Confesso que ainda hoje espero um acontecimento Confesso que és tu esse acontecimento Que me confessas?
a minha mente foge sempre mas quero fugir a ela antecipadamente..