Enquanto houver maçãs,
Haverá o pecado...
Enquanto houver os fãs,
Sempre haverá um idolatrado...
Enquanto houver flores,
Haverá o perfume e o mel...
Enquanto houver pastores,
Haverá rebanho de estrelas no céu...
Enquanto houver o seu olhar,
Numa gentil forma de amar,
Eu sempre direi...
Que das partes tuas que somei,
Pude multiplicar em cor,
Um sazonado fruto de amor...