O guarda-sol cai por sobre a cadeira
A proteção esvai e a mulher escreve ao nada
O casal bilíngue tropeça nos caminhos
O motorista rasga a conversa fora
A viagem reclama, cobranças e esperas
O café vem frio e o moço olha a cadeira ao vazio
O fotografo amontoa fotos de carros no cais
O porto olha a Bahia da Guanabara extensa
E a ponte entre o Rio e Niterói, lança biscoitos da sorte.
Diana Balis