Meu ser evaporei na lida insana
De assaltar sempre o mais que podia…
Os multi-bancos eram dois por dia
E folgávamos ao fim de semana!
Como era tão fugaz o dinheiro!
Pouco tempo ficava em minha mão!
Não queria continuar ladrão,
Mas queria ficar rico, primeiro!
Prazeres, sócios meus e meus tiranos!
Este ladrão nunca se arrependeu…
Foi apanhado e apanhou vinte anos!
Antes que a morte a luz lhe tire
Vai procurar forças por seus enganos
E da prisão planeia já fugir !!!
( Se vivesse agora, Bocage teria escrito assim)
José Mota