Um hotel de pessoas mortas
virado ao contrário
as ideias que ainda giram
estão de cabeça para baixo.
Uma pessoa morta tem ideias
que falam por si
falar por si é isso mesmo: estar morto
e desafiar a gravidade.
As flores ainda nascem
na independência da liberdade
é na fealdade que está a beleza
é na inocência que está a verdade.
A inocência dos corpos que se exprimem
espreguiça uma sede que absorvo..
Bebo um copo, serve-me o barman morto
e depois subo até à minha suite.