<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WsaZeT2ngvM& ... t;</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WsaZeT2ngvM&hl=pt-br&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Vento frio,vento forte
Arrasador por onde passa
Vem de longe,vem do norte
Me açoita,me arrassa.
Vento bandido
Maltita tua sina,
Quando sopra o vento norte,
Tudo esvai-se em cinza.
Cores e tons de cinza
O colorido se esvai
Trouxe-me o inverno
Mandou embora minha paz.
Triste amargurado
Falta-me dela o sorriso
Assim me encontro solitário
De coração angustiado
Sinto falta do calor
Que somente ela me traz
Do alivio em minha alma
Que somente ela me apraz
Sinto falta de sua voz ao meu ouvido
Sussurrando,cochichando meu nome
Sinto falta do seu sorriso,seu charme sem medida
Sinto falta da minha vida.poesias de amor e sedução
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."