Terra morta,
pedras e flores,
renasce em silêncio
através de um grito
abafado pela saudade
Fronteiras que cruzo
sempre impenetráveis
quase que inalcançáveis
sou apenas mais um fantasma
aqui não pertenço
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..