Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Voar
Tags:
sonhar
voar
Não precisas de responder às tuas questões. Precisas é de questionar as tuas respostas.
Quem sonha voa alto. Quem não sonha perdeu as asas.
Autor
Autor
Andraz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2009 15:02:36
Leituras
6333
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
No comboio da uma e oito
Será que ainda te lembras?
Sem abrigo...
A coisa mais es tranha do mundo
Amar ou não amar: eis a questão
Aleatórios
São só palavras?
Ser-vento-em-liberdade
Invisibilidade transparente
Eu sou feito de luz
Desenhos na água
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Letras de música
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar