Planejar o futuro é prevenir-se do imprevisível que só cabe a Deus decidir, porém, viver por viver pelo não querer saber ou não saber querer é não viver.Viver é usufruir do que temos hoje e lutarmos equilibradamente sem esquecermos do amanhã.O presente é resultado do ontem, o amanhã fruto do hoje.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi