Palavras apontam em vão
Se dizes que só palavras são
É porque olhas para elas
E perdes-te onde elas não estão
Palavras pintam um longínquo chão
Entre traços escrevinhados em vão
Tropeças nas letras e perdes-te
dos céus mais profundos que elas te dão
Não precisas de responder às tuas questões. Precisas é de questionar as tuas respostas.