Todo mal que te causei, todo mal que eu te fiz,
foi pensando fazer-te o bem e, assim, te vê feliz...
Nada te pedi, nada esperei de ti!
Guardo o que ninguém pode ter..Lembranças, doces lembranças, que conserva minha esperança.
Por te um grande respeito alicerça o meu amor,
acabando o respeito, o amor, logo acabou!
É doloroso viver, amando sem poder ter,
a quem tanto amamos e, assim, ter que viver
com a saudade atroz. Sentir bem dentro de nós,
a dor da saudade infinda e, de saudade viver!
Quero só que entendas... Não posso te esquecer!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.