Um beijo pode mudar coisas
Mudar o ódio para o amor
Mudar os ressentimentos para o sentimento
Mudar a atitude para o nada
Mudar o rumo da história
Mudar uma amizade para um grande amor
Mudar a pessoa que é difícil de conquistar
Para fácil conquista-la
O beijo pode
Mudar vida de duas pessoas
Para se amarem para a vida inteira
“Dá-me um beijo?”