O Homem enfrenta todos os dias o agora, pensa no seu futuro ontem, mas é o agora que pensa no Homem sem que este se aperceba de que, hoje pode construir a ponte entre a mente e o Coração.
a minha mente foge sempre mas quero fugir a ela antecipadamente..