o propósito da paixão é a união..
pode ser o amor..o desejo...ou qualquer sentimento que te faça ser dele
que una seus corpos..que envolva o mundo nesse tesão
as vezes andamos na direção certa...achamos o caminho
por outras podemos amar sem encontrar
podemos chegar ao proposito sem o toque
basta apenas tua voz...teu olhar e meu corpo enlouquece
amar-te sem o toque...como seria?
eu sei..hj eu sei..fui tua e serei sempre
teu olhar me aquece
tua voz me conforta
o teu toque...ahh teu toque....ele me alucina
e essa paixão me faz assim ...trêmida de tesão
louca de emoções eu fico e permaneço pra ti!