Quero ser assoberbado, por esse Teu Sentir e ser aprisionado, nos claustros mais profundos do Teu egoísmo!
Julga-me por Amor e condena-me perpétuamente, com ou sem Razão... estou algemado até à Alma, tomado pela Paixão!!
Não me tomes por inocente, julga-me pelas causas puras, culpado sou! Os afagos e mimos doces, são obra das minhas atitudes!
Se tiver que perecer, então que seja assim, devotado ao esquecimento, abandonado nos claustros do Teu egoísmo, onde apenas Tu me recordarás e me alimentarás de Ti, na essência do mais puro Amor!!