Jovem mulher
Encostada às paredes da carruagem
Encolhida
Olhas para baixo
E tens medo que o mundo te engula
Levantas a cabeça
E arregalas a expressão do olhar
Receias que a tua dor
Engula ela o mundo agora
E tudo seja escuro e solidão
Não precisas de responder às tuas questões. Precisas é de questionar as tuas respostas.