Opino agora sobre o comentário. A primeira impressão ou reflexão? Cabeça ou mão? Retrete ou sabonete? Das duas uma, ou se escreve ou se escreve. Faz favor de puxar o autoclismo e lavar as mãos!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..