“Quantas vezes ficamos despercebidos, das jóias que Deus coloca em nossas mãos. Não valorizamos o que temos, por está à nossa frente, ao nosso lado, ao nosso alcance, e num relance... Perdemos! Muitas vezes, procuramos o que já temos. Nessa procura, trocamos: ouro por cobre; diamantes por vidro; e, pedras preciosas por seixos.”
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.