Conceição
Fiquei profundamente sensibilizado com a magnífica mensagem ...
Também eu considero que ter amigos é algo de extraordinário, diria mesmo ser das coisas mais maravilhosas que o Homem pode cultivar... é a AMIZADE...
Gostaria muito, mas mesmo muito de a poder contar como AMIGA...
Com um grande Xi-coração
do Amigo António dos Santos