Karma da minha alma
Sondas de intuição
Histerias e traumas
De um sofrido coração
Batidas descompassadas
História de duas vidas
Ninguém sabe por qual estrada
Ninguém sabe qual saída
Será que um dia existiu?
Será que ele existe?
Um dia alguém partiu
E tudo ficou triste
Houve dúvidas,
Também lamentações.
Novas fugas
Para novas prisões
Prisões sem correntes
Apenas magoa e dor
Mentiras inconseqüentes
Sufocaram o nosso amor.
Ivan tavares