O fim das lágrimas,
ou é cauterização da alma,
ou... A embalagem da alma deixou a vida.
Como não chorar, se o renovo na lágrima está?
Sabe? O cisco que incomoda, desce nas lágrimas...
Que lubrificam os olhos, e, que é o primeiro
sinal de vida, para quem acaba de nascer,
e a última expressão resultante,
da perda de quem amamos e vemos morrer...
Nada mais vivo, mais revelador,
do que lágrimas sinceras...
Não, as lágrimas do ator!
O orvalho, nada mais é,
do que lágrimas da natureza...
Que sobre as rosas dão encanto e beleza,
Até o céu... Chora!
Enquanto isso , temos a certeza,
de continuarmos a viver...
Lágrima é vida!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.