Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
"Debby"
Minha querida “Debby”:
És minha!
Amada!
Desejada, acarinhada.
O teu cabelo prateado,
Belo, macio e cuidado.
As tuas madeixas castanhas...
São belas? São, tu és!
Quando caminhas,
Tu fascinas!
Tu me animas!
Não és um anjo! Não, não és!
És delicada!
És educada!
Por vezes porca,
Mas nunca foste a palma de maiorca!
O teu olhar?
Profundo!
Orelhas ponteagudas,
Rabo espetado.
FEIA! Tu és!
Desajeitada!
Fazes sonhar!
És minha!
Menina jeitosinha!
És a “Debby”,
A minha pequena cachorrinha!
Pedro
Domingues
Site:
https://www.facebook.com/NoMundodaEscritaedaPoesia
Mais outro!!!
Autor
Autor
pedrobito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/01/2009 11:20:50
Leituras
992
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
TEM DIAS...
Meu amor...
Tormento
Coleccionando Corações III
Coleccionando Corações II
Aleatórios
"Debby"
Mãe
Rosa - Dedicatória
DOR
DESEJO
Favoritos
medidas exactas
Moça Bonita
TUA IMAGEM - 1º Lugar - Luso de ouro!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/01/2009 17:20
Atualizado:
13/01/2009 17:20
Re: "Debby"
algo naif...
com humor...
venha mais...
abraço...
Enviado por
Tópico
pedrobito
Publicado:
13/01/2009 17:56
Atualizado:
13/01/2009 17:56
Usuário desde:
13/01/2009
Localidade:
Leiria
Mensagens:
195
Re: "Debby"
Hei-de colocar mais, claro!!
E ainda sou amador na arte da poesia. Este foi um dos meus primeiros poemas! Espero evoluir nos próximos tempos!!!
Obrigado pelo comentário!!!
Ah... e gostei da palavra naif... não conhecia!
Mas já fui ver o que é!!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Poemas de crítica
Textos Suspensos
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita