Na minha música és as notas,
Nos poemas a pontuação
No meu jardim brotas
Amor, no meu coração
No ar te respiro
No sol te vejo
Mas prefiro
Sentir o teu beijo
Num quadro te pinto
Porque te sinto
Do arco-íris as cores
Que pintam os amores
Na alma te carrego
No coração te tenho
No pensamento te trago
Porque em mim ficaste, assim.