Poemas :
Não Leia!!! EU-POETIZAR
EU-POETIZAR
(Davys Sousa, Teresina-PI)
www.recantodasletras.com.br/autores/caine
msn: davyssousa@hotmail.com
j_w_trevor@hotmail.com
budhata_bodhisattva@hotmail.com
learning_to_teach@hotmail.com
Preciso urgentemente escrever.
Minha vida já escolheu um novo rumo.
Restaram, apenas, marcas, lágrimas arrancadas do ponto
Mais desolador da alma – a dor;
Insônia, uma caneta para expressar toda veia poética
E um papel que leva meus segredos.
Vivo sem sentido uma vida de ilusões e vazia,
Meu rosto há tanto tempo tomado por lágrimas.
Assim, vivo e assim me sinto: triste, sem os pés no chão, calado.
A mão que me escreve este poema...
A mão subjugada a discriminar, não sabe, não pensa,
Apenas, libera o que está sujeita a fazer.
A minha vida é incompleta como folhas varridas
Pelo vento buscando algum caminho, algum conforto.
E talvez, eu tenha medo da vida,
De mostrar meu outro eu.
Preciso urgentemente escrever,
Filosofar, mergulhar adentro da epiderme de meus pensamentos,
Entender as coisas e refleti-las no seu âmago.
Um poeta não nasce poeta, apenas,
Amadurece com a vida, com as transformações, com o mundo,
Ele se impõe, impera sobre as palavras,
As mesmas, que podem-no destruir.
Um poeta reina em seu mundo,
Sente a sua dor como um estado da alma.
Um poeta não se conjuga,
Pluraliza-se na profundidade do ser
E na contingência do seu ser em outras personalidades,
Sentimentos, percepções, mas no mesmo corpo,
Na mesma alma.
Davys Sousa
(Caine)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.