Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Natal
:
Carta ao Pai Natal
Carta ao Pai Natal:
- Dezembro de 2008-
Peço-te pequenos gestos de ternura,
de afeição.
Similitudes de Alma.
Palavras apaziguadoras.
Olhares profundos.
Silêncios compartilhados.
A doce tranquilidade
de um abraço sem tempo,
Mãos em que as minhas encaixem na perfeição.
Paz. Serenidade. Utopias.
Uma Angra de Calmaria
que albergue a minha alma,
sem ser prisão.
Autor
Autor
FátimaRamos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/01/2009 16:02:20
Leituras
2105
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Carta ao Pai Natal
Lágrimas Contidas
Abandono
Canção de Embalar
O dia em que D. Quixote conheceu Maria das Quimeras
Aleatórios
Por um segundo apenas
Mais Altas As *** Estrelas***
O dia em que D. Quixote conheceu Maria das Quimeras
Lágrimas Contidas
Carta ao Pai Natal
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/09/2014 02:43
Atualizado:
30/09/2014 02:43
Re: Carta ao Pai Natal
bacana sua carta,espero q o bom velhinho tenha lido e esteja respondendo vc todos os dias e q ele se lembre de quem n pode escrever mas deseja ganhar um presente desse tb.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Dia da mãe
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo