Passos unidos ao medo
Como morte que chegou cedo
Letras feitas em lápide
Dor lancinante como espectro
Pela vida vivida ao metro
Borboleta que vem por bilhete
Como aviso patente
Sombra de rabi prudente
Radar principal
Pensamento fatal
Tempo privado
Pretexto acabado
Coração, pulsação
Punição, purificação
Receita redenção
Barco que anda a remo
Navio puxado por leme
Feitiço por ritual
Rima rival
Calor sufocante
Como ditongo toante
Alínea sem letra
Teatro sem vedeta
Ouro falso
Estrada sem passo
Célula sem traço
Coração sem fracasso
Uma ilusão