Andas à toa
Pela proa
Que perdida navegou
E carregou as amarras da morte
É mais um dia
Que o sol vem à janela
E espreita pela tela
O menino ancorado
Que um dia acordado
Andou pela sombra dos recantos do fim do mundo
É preciso aperfeiçoar
E parar de actuar
O futuro abraçar
E voltar a sonhar
Por isso agarra a alma
Que escorraçada pela vida
Olha para cima
Para aprender a contar estrelas
Pára de sofrer
Pára de correr sem saíres do mesmo sítio
Pára de fazer fitas sobre o irreal
Acorda do surreal
Aprende a contar estrelas
E seres rude não resolve nada
Não tens o mundo na palma das mãos
Porque cada dia não é feito de nada
Para alguma coisa existe a palavra lutar,
Para algum dia puderes dizer:
-Este é o primeiro dia da minha vida!
Aprende a contar estrelas