Vivi uma ilusão,
Um sentimento imperfeito
Que se desvaneceu com o decorrer do tempo.
Sonhei um sonho já sonhado
Que partiu do meu coração
E deixou minha alma sem morada.
Deixou meu corpo
Num completo devaneio
Por entre miragens surreais.
Deixou todos os meus sentidos
Fora de prazo.
E agora a água cristalina
Que jorra dos meus olhos
Apenas encontra conforto,
Nas mãos que tapam minha face,
Deixando-me numa escuridão sombria e obtusa.
Meus pobres membros já rastejam,
Por meu corpo hirto e vazio.
Meu cérebro atraiçoo-me
E fez-me reviver tempos que já não voltam.
Minha mente, trouxe-me a esperança
Do que já não existia
E deixou-me cair nesta cova fria e amarga
A que chamam solidão.
Vivi uma ilusão, outrora criada por mim
Acreditei em contos de fadas,
E agora perdida na minha loucura
Procuro uma saída que já não existe....
Procuro um refúgio para este meu universo
Que já não tem fim.