"As vezes me pego num pensamento desvairado, rogando pragas ao que desconheço.
As vezes me pego imaginando um roteiro de conversas que não ouvi, de promessas que nem sei se existiram.
E chego a sentir seu cheiro, a escutar seu sorriso, a te ver apertar os olhos como você faz comigo.
Te imagino aos beijos, sussurros e segredos ao pé do ouvido.
E nessa loucura, esse ciúmes envolve meu peito, me tira o sossego.
Ciúmes do seu passado, do seu amor de moleque, do seu primeiro desejo, do seu primeiro beijo...
E sinto ciúmes de todas depois da primeira, da segunda, da terceira...
Então me lembro de ser a última.
E que depois de todas as outras, sei que te faço mais feliz e inteiro.
E então isso me basta...
Pelo menos por agora...
Até o novo devaneio."
Sandra