NOITES ROUBADAS
(Davys Sousa)
Este brechó que a lua sangra
Sob o coração de quem ama –
Esta paz que estranhamos,
Esta serenidade em que estamos.
Sei, enfim,
Que estou entregue a ti
Enquanto duram estas horas
Sob noites inteiras vazias.
Noites inteiras vazias
Para a gente nos perder
Em paixão, amor ou tal e tal.
Depois de tardes inteiras para nos amarrar,
Amassar e coisa e tal
E a minha boca para te beijar.
Sei, enfim:
Estou entregue a ti
Sob noites roubadas,
Forasteiro para onde regresso.
Noites a fora
Para me matar de desejo
E sou a sua arte: o papel do amante.-
Noites a fora
Em que corremos sem destino
Mil e uma Rosas
Roubadas sob beijos quentes.
Davys Sousa
(Caine)