Caminhando nas areias...
...o som do mar...
Olhando o horozonte...
Alegria sem cessar
Palavras "divínas"
Da onda contemplada
Olhos nos olhos
Na água salagada
Como as estrelas-do-mar
Livremenre flutuando
No submerso mundo aquático
Sereias cantando
Búzios, crustácios e corais
No fundo do mar
Palavras tais...
Como penas a flutuar
Leve, tão leve...
Doce como a neve...
Puras, desejadas
Águas paradas
Cheirinho a flor
Palavras breves de um mar
No crepúsculo da noite
De veros sentimentos
De alegria eterna...