Responde agora, Margarida
Por que não me deste guarida
Quando mais eu precisei
Andei muito mal pela rua
Mas a culpa não foi só tua
No caso, eu também errei
Hoje eu só canto pra lua
Sentindo saudade tua
Dos dias felizes que passei
A tempestade já passou
Só a saudade ainda ficou
Do tempo que eu te dediquei
Um dia tu foste, Margarida
A minha estrada florida
Por onde eu já caminhei
Hoje os meus novos caminhos
Estão repletos de espinhos
E lágrimas que eu derramei
jmd/Maringá, 11.01.09
verde