"Cala-te
Quando o que falas fere
Dilacera
Destrói.
Cala-te
Quando é inútil seu lamento
Ignorado
Rejeitado.
Cala-te
Quando suas tentativas te machucam
Frustram
Incapacitam.
Cala-te
Quando seu amor é egoísta
Parcial
Único.
Cala-te
Pois estais cansada
Fraca
Dolorida
Desprezada.
Cala-te
Agora por dentro
Como aprendestes lá fora.
Cala-te
Coração
Alma e
Razão."
Sandra