INTERROGO-ME SE TE ENCONTREI POR ENGANO
INTERROGO-ME SE O MAL ÁS VEZES FAZ BEM
ASSUSTO-ME COM A CLAREZA DAS COISAS
E SUSPIRO COM O SUOR DO TEU CORPO.
A CERTEZA QUE O ENGANO NOS TROUXE
AFUNDA O SENTIMENTO DE CONFIANÇA
E A MÁGUA E A TRISTEZA
DEU-NOS A CONHECER UM AO OUTRO.
COM ALGUMA MÁGUA PELO PASSADO
E MUITAS INCERTEZAS DO FUTURO
DEUS FEZ-TE VÊR COM LÁGRIMAS
QUE A FELICIDADE NÃO VIVIA CONTIGO.
E A RAIVA QUE RESIDE NO TEU CORAÇÃO
NÃO PODE DERRUBAR A TUA CERTEZA
QUE A VIDA É INJUSTA E CRUÉL
MAS QUE ÁS VEZES A DÔR…FAZ BEM.