Um dia hás-de te lembrar que quem te deu a mão era cego e a cegueira passou... Um dia hás-de te lembrar que quem te amou e dava-te a eternidade a si mesmo se encontrou... Um dia hás-de te lembrar que a vida é curta demais para deixares o que de melhor dela tens, para trás... Um dia hás-de chorar e não ter ninguém para te acudir... Um dia este texto estará-te em mente... E esse dia pode vir de repente...
Ricardo Pires Fernandes