«A verdade constrói-se escondendo a mentira
Mas a mentira soterrada em nós ninguém a retira.» Ana vc tem uma percepção inteligente, daquela fina,tipo raio x, fiquei com grande surpresa pq nunca tinha pensado em um conceito assim como esse seu, se bem q isso depende da intima profundidade de cada um, curti ler vc, vale a pena reler um dia desses.