Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sombrios
:
Meus Dias
Passam lentos meus dias!
Envoltos na fria
Mortalha do tempo!
Seguem mortos, em silêncio...
Tão fúnebres!
Vazios!
Meus dias são...
Cobertos de luto!
Tão tristes!
Sombrios!
Meus dias...
Imersos na solidão,
São como folhas ao vento,
Vem...
E vão...
(tanatus – 23/12/01)
meus blogs:
www.ofaroleirodanoite.blogspot.com
e
www.misteriosemegaterios.blogspot.com
Autor
Autor
tanatus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2009 20:04:40
Leituras
989
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Sobre Teu Túmulo As Flores do Ipê Esvoaçam... (22/04/2020)
Um Dia, O Adeus... (08/04/2020)
Amazonas... (20/04/2020)
É Tempo de Mudanças... (26/03/2020)
Recital no Lago Mudo... (10/04/2020)
Aleatórios
Amor e Morte
O Sorriso do Gato de Alice
Nem Foste Percebida...
Palmas...
Amor Voou...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/01/2009 03:46
Atualizado:
10/01/2009 03:46
Re: Meus Dias
lindo poema
parabens
Duvida da luz dos astros,
De que o sol tenha calor,
Duvida até da verdade,
Mas confia em meu amor.
William Shakespeare
Enviado por
Tópico
tanatus
Publicado:
10/01/2009 14:59
Atualizado:
10/01/2009 14:59
Da casa!
Usuário desde:
12/09/2008
Localidade:
...no meio da Floresta Amazônica...
Mensagens:
290
Meus Dias
obrigado pelo comentário...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de tristeza
Textos de crítica
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra